logo02

У нас Вы можете заказать вкусные пироги!
Время работы Пн-Пт: 8.00-17.00 (Сб,Вс-выходной)

Корзина

Ваша корзина пуста

Рецепты легкого приготовления пирогов

Среда, 19 Ноябрь 2014 11:29
Рецепты легкого приготовления пирогов

Простые и доступные рецепты легкого приготовления пирогов помогут любой хозяйке не только очень быстро, но и вкусно накормить как любимую семью, так и дорогих гостей.

 

 

 

 

Творожный пирог

Ингредиенты:

Мука – 1.5 стакана

Сахар – стандарт, 1 стакан

Сливочный маргарин – обычная упаковка, 150г

Творог домашний – стандарт, 250г

Яйцо – 2 шт.

Полтора стакана муки смешиваем с тертым на крупной терке сливочным маргарином и добавляем пол стакана сахара. Ещё раз хорошо перемешиваем. Это тесто.

В творог (250г) добавляем 2 яйца и половину стакана сахара! Смешиваем до образования однородной массы.

В небольшую форму кладем половину полученного ранее теста, далее на тесто – творожную массу, лопаткой выравниваем поверхность и на самый верх выкладываем оставшееся тесто. Запекаем в духовке 50 минут при 180 градусах.

Соленый пирог

Ингредиенты:

Яйцо – 3 шт.

Майонез – любая марка, 250г

Сметана – любая марка, 250г

Мука – 100г

Сода -1 ч. л.

Картофель – 3 шт. (средней величины)

Сардина – 1 стандартная банка

Для приготовления теста в муку добавляем майонез, яйца, сметану и 1 ч. л. соды. Все это перемешиваем до однородной массы.

Для начинки натираем на крупной терке картофель, из банки сардины выливаем воду и разминаем её вилкой.

Берем форму диаметром 26 см, выливаем половину теста, укладываем картофель, предварительно немного посолив её, далее шар рыбной консервы и на самый верх остатки теста.

Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Ягодный пирог

Ингредиенты:

Яйцо – 6 шт.

Масло – стандартная упаковка, 200г

Сахар – 1.5 стакана

Мука – 1.5 стакана

Ягоды (абсолютно любые) – 800г

Для начала отделяем белки от желтков. В желтки, растертые с сахаром, добавляем растопленное масло и муку, а потом в эту смесь постепенно вводим взбитые до образования пены белки.

Выливаем тесто в разъемную форму и выкладываем сверху плотным шаром ягоды.

Запекаем в духовке 30 минут при 150 градусах.

Морковный пирог

Ингредиенты:

Сахар – 150г

Сливочное масло – стандартная упаковка, 150г

Яйцо – 3 шт.

Морковь – несколько штук, где-то 200г

Изюм – 100г

Корица – 1 ст. л.

Сода – 1 ст. л.

Сахарная пудра – 150г

Мускатный орех – 1 ч. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сливки — 100г

Соединяем сахар, масло и яйца и немного взбиваем, добавляем морковь и изюм! Полученную смесь перемешиваем. Берем муку, добавляем в морковный пирог столовую ложку соды (не гашеную) корицу и мускатный орех. Потом, смешанную с приправами муку, постепенно добавляем в массу приготовленную ранее. В итоге тесто должно быть немного жидким. Выкладываем его в форму, ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Перед нанесением глазури пирог надо остудить.

Для глазури взбиваем сливки с сахарной пудрой и лимонным соком до густой однородной массы.

Пусть эти рецепты легкого приготовления пирогов станут для вас незаменимыми помощниками в любое время, когда вы решите опять заняться своим любимым делом.

Просмотры: 974 | Дата публикации: Среда, 19 Ноябрь 2014 11:29

 

Пироги Бабы Яги © 2014-2018