У нас вы можете заказать 
Вкусные пироги!
У нас вы можете купить
Вкусные пироги!
Пн-Пт: 8:00-17:00

Сб, Вс: 9:00-17:00
У нас вы можете заказать
Вкусные пироги!

Корзина

Ваша корзина пуста

Варианты приготовления начинки для пирогов

Среда, 27 Февраль 2019 13:50
Варианты приготовления начинки для пирогов

В нынешнее время купить пирожковое тесто труда никакого не составляет, но вот какую же лучше выбрать начинку для приготовления планируемых пирогов?

У большинства женщин не хватает опыта и знаний на приготовление пирогов. Сейчас будет подробная статья об этом.

 

 

- Начинка из капусты. Сначала нужно взять капусту и мелко ее нашинковать. В сковороду (желательно в глубокую) налить немножко подсолнечного масла и чуть меньше чайной чашки воды. Положить сковородку на средний огонь, потом выложить капусту и немного посолить. Тушить нужно до тех пор, пока вся вода не испарится со сковородки. Добавить сливочное масло до 50 грамм, остудить примерно 10 минут и разложить на приготовленную лепешку. Если капуста начала похрустывать, то половина работы уже сделана. Окончательно она доходит уже в пирогах, при этом не потеряв своих полезных качеств и вкуса. Для разнообразия можно добавить в готовую капустную начинку еще одно яйцо, сваренное вкрутую.

- Начинка из рыбы. Для этого пирога совсем необязательно покупать дорогостоящую рыбу, достаточно купить обычные тушки без головы. Можно выбрать практический любую рыбу начиная с горбуши. Тщательно помойте рыбу, разложите ее на сковородку, добавьте примерно треть воды, закройте плотно крышкой и держите на маленьком огне, пока мясо рыбы не начнет отслаиваться от костей. Затем оставьте тушку до полного остужения. Как только тушка отсудилась, аккуратно вытащите косточки. Но самое главное, не передерживайте рыбу на сковородке, иначе она получится жидкого вида. Возьмите новую кастрюлю и сварите в ней небольшое количество риса (можно заменить на рис в пакетиках, который продается в супермаркетах), отлейте и немного подсушите ее. Перемешивайте рис с приготовленной рыбой и после нужно немного посолить.

- Начинка из ягод. Летом многие женщины пекут ягодные пироги очень часто, но как же их печь весной или зимой? Практически у каждой хозяйки в морозильной камере имеются замороженные малины, вишни, ягоды – виктория. Если собственного сада у вас не имеется, то можно купить пакет-заморозку в магазине. Но у размороженных ягод есть свои минусы, обычно у ягод выделяется обильный сок и пироги становятся «мокрыми». Но решение есть: нужно положить оттаивающие ягоды в сито или лучше пластиковый дуршлаг, и дайте соку стечь и половина работы почти сделана. Как только сок стечет, нужно разложить начинку на противне примерно на 20 минут и поставить в духовку, нагретую до 100 градусов. Ягоды должны подсохнуть и приобрести приятнейший, чуть пряный вкус. Перед тем как распределили начинку по пирогам, нужно добавить немного сахар или лучше меда.

Попробовать много других пирогов с доставкой Вы можете у нас!

Просмотры: 1430 | Дата публикации: Среда, 27 Февраль 2019 13:50